L’humble pommetier : Un arbre remarquablement précieux et aussi fonctionnel

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Les pommiers et moi, ça remonte à loin.

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Ils jonchaient la propriété où j’ai grandi, et manger beaucoup beaucoup trop de ces fruits coriaces et acides était un loisir bizarre.

Les trouver au cours d’une randonnée est constamment une exploration amusante, surtout quand on sait à quel point ils peuvent être bénéfiques avec la meilleure compréhension.

La découverte de ces fruits au cours d’une randonnée est un plaisir.

En tant qu’amateur de plein air, propriétaire d’une maison ou quelqu’un qui apprécie un arbre merveilleux, les pommetiers méritent votre attention.

Les pommes de terre sont des arbres qui se distinguent des autres.

Ils:

Un spécimen captivant

Les crabes sont incontournables dans le paysage pour une sélection de facteurs, dont l’attrait esthétique n’est pas le moindre

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Ces arbres ont tendance à être limités par rapport à divers autres arbres dans leur développement et leur pratique, ainsi qu’à récompenser l’agriculteur avec quatre saisons de charme et de taux d’intérêt.

Au printemps, la végétation vert émeraude est une indication bienvenue du réchauffement climatique, aussi bien que bientôt l’arbre se gonfle de fleurs colorées (une certaine nuance de blanc ou de rose).

Dans l’été, ces arbres ont tendance à être limités par rapport à divers autres arbres.

Pendant l’été, les arbres créent un bel endroit pour le chant des oiseaux. Lorsqu’il est mature ou planté en équipes, le pommetier offre une couleur adéquate pour une pause du soleil chaud.

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À la fin de l’été et aussi tout au long de la perte, les fruits apparaissent et sont fréquemment aussi attrayants que délicieux. En automne, les feuilles s’attaquent à leur tonalité jaune doré caractéristique.

L’arbre garde un caractère stable et durable.

L’arbre conserve une charpente de branches vigoureuse et aussi intéressante tout au long de la saison hivernale. Parfois, les fruits continuent d’être sur l’arbre jusque dans le froid et ajoutent encore plus de passion aux mois d’hiver.

Il y a aussi les fruits.

Pour le meilleur et pour le pire, les animaux sauvages sont invités à se trouver à proximité du pommetier.

Les visiteurs bienvenus comme les abeilles et autres pollinisateurs ont une histoire d’amour avec le pommier, mais des bestioles beaucoup plus frustrantes comme les cerfs et aussi certains oiseaux peuvent dépouiller les arbres de tout fruit et aussi, dans certains cas, oblitérer les nouvelles pousses vertes tendres.

Conseil de pro : Un peuplement de pommetiers est un emplacement utile à connaître si vous vous articulez sur la recherche de gibier vidéo sauvage pour passer à travers.

Outre leur valeur ornementale, le pommetier est une forme plus facile d’un pommier de base à développer et aussi à garder.

Les crabiers nécessitent beaucoup moins de taille ainsi que tendent à être beaucoup plus immunisés contre les maladies que les pommes de routine, et ils ont également tendance à fleurir plus longtemps que diverses autres espèces de pommes.

Cette période de floraison plus longue et la plus grande quantité de pollen végétal rendent le pommetier très utile pour le verger de pommiers.

Bien que la procédure précise des groupes de pollinisation des pommiers soit un sujet long à aborder en détail, nous pouvons résumer avec l’adhérence à;

Les pommiers sont organisés en 7 équipes de pollinisation différentes en fonction du moment où un arbre spécifique est en fleur. Sans d’autres arbres en fleur au même moment, le pommier sera certainement incapable de créer des fruits.

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Ce qui fait des pommetiers, avec une période de floraison prolongée ainsi qu’une quantité extrême de pollen, d’excellents candidats pour choisir les amis pollinisateurs de votre pommier.

Cette référence utilee est essentielle pour savoir quand vos pommes vont certainement fleurir.

Des pommes aigres !

Peut-être que c’est un goût obtenu, cependant je freakin’ enjoy les pommes de terre. Elles ont souvent tendance à être aigres ainsi que succinctes, cependant les meilleures pommes des bons crabes font vraiment mouche quand votre ventre grogne.

Elles sont presque identiques aux pommes ordinaires, sauf pour leur taille ; les crabes font moins de 2″, alors que les pommes ordinaires dépassent cette taille. Sinon, les fruits sont vraiment similaires les uns aux autres.

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Note: Certaines parties de la pomme (les graines, les tiges ainsi que les feuilles) contiennent des traces de cyanure. Bien qu’il faille éviter de manger ces composants du fruit, il faudrait certainement manger un grand nombre de pépins de pomme (quelques centaines) pour courir un quelconque danger.

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Bien que certaines pommes puissent être consommées directement sur l’arbre, typiquement les plus grosses, les variétés de plus petite taille et les plus dures doivent être préparées avant d’être consommées.

Les pommes peuvent être consommées à l’état frais.

Certains individus éprouveront certainement des crampes au ventre en mangeant des pommes de terre, mais il s’agit d’un désagrément extrêmement bénin à vivre.

Les pommes de terre de plus petite taille, plus pierreuses, peuvent être transformées en gelées, en pectique, ainsi qu’en également en vin blanc (attention PDF).

Ma moitié est née ainsi que grandie dans le Upstate New york city ainsi que m’a présenté le sirop de pomme de terre. C’est une préférence obtenue, mais la fumée divine, c’est un sirop délicieux ! Je ne suis pas grande sur les choses sucrées, et ce sirop est idéal pour mon régime.

Le cidre, les chips de pommes séchées et aussi la compote de pommes sont des usages encore plus conventionnels qui rendent le pommeau de crabe encore plus bénéfique.

La pomme de crabe, c’est la pomme de terre.

Les pommes typiques sont beaucoup moins compliquées à prévoir en termes de maturité, pourtant les crabes ne sont pas difficiles quand on connaît quelques méthodes.

Revoir votre expertise en matière de butinage avant d’ingérer tout ce que vous découvrez à l’extérieur !

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La méthode infaillible consiste à réduire l’un des fruits en deux ainsi qu’à examiner les graines ; si elles sont brunâtres, la pomme est mûre, mais si ce n’est pas le cas, le fruit est encore trop jeune pour être consommé.

La méthode infaillible consiste à réduire l’un des fruits en deux ainsi qu’à examiner les graines.

Examiner quelques fruits différents pour avoir une bien meilleure idée de la  » perfection totale  » de l’arbre.

Collecter les fruits en les coupant en deux ainsi que les pépins.

Collez le fruit lorsque la chair est encore ferme, mais pas si dure que vous ne pouvez pas en prendre une bouchée. Le fruit est généralement prêt en automne ou à la fin de la saison estivale, donc tout type de fruit récolté avant après n’est pas très probablement mûr.

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C’est du bois à grain droit

Le bois d’un pommier est, à quelques exceptions près dans chaque arbre, à grain très droit. Cela fait du bois une satisfaction pour y apporter une lame de parage, et c’est aussi un vent à couper pour le bois de chauffage.

Le bois de pommetier est mon préféré pour cuisiner (le cerisier est un 2e proche) en raison de la saveur légère qu’il laisse. D’autres bois comme le hickory ainsi que le mesquite apportent trop de leur goût à la table. Il est préférable de cuisiner du porc, ainsi que beaucoup mieux pour la volaille, cependant, pour le gibier à plumes ?

Vous n’avez pas vécu jusqu’à ce que vous ayez effectivement mangé du gibier à plumes sauvage cuit sur un feu de bois de pommier.

Le bois de pommetier ne convient pas à la construction, notamment en raison de la quantité d’arbres qu’il faudrait certainement abattre pour obtenir quoi que ce soit d’utilisable.

Identifié de manière pratique

La méthode la plus simple pour identifier les pommetiers est d’identifier l’arbre lorsqu’il reste en fleurs, ou lorsqu’il est couvert de fruits.

Ces approches sont presque à l’épreuve de la tromperie ; le fruit est une pomme minuscule pour la plupart, ou ressemble à une collection de petites pommes dans des gammes ornementales.

Coupez un fruit en deux le long de son milieu (ou de  » l’équateur  » si vous imaginez le fruit comme un petit globe), ainsi que cherchez cinq graines ; s’il y en a cinq, vous avez obtenu un crabe. Vérifier ces graines est de même la très meilleure méthode pour informer si le fruit est mûr.

En dehors de son fruit iconique, un pommetier est facilement identifiable en raison de la densité de la couverture florale blanche et rose lorsqu’il est en fleur. Dans la plupart des cas, il est presque difficile de repérer les feuilles tombées sous les fleurs !

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Les fleurs elles-mêmes ont 5 pétales ainsi que s’ouvrent le plus souvent en avril ou en mai.

Il y a aussi des fleurs qui s’épanouissent.

Les feuilles tombées sont juste formées et ont également un côté quelque peu denté. Le fond est communément d’un écolo blanchâtre et semble souvent être flou.

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L’écorce d’un pommetier est assez unique, un enchevêtrement gris et aussi écailleux de bois noués courant dans un grain droit/droit. L’écorce ne présente pas de bandes rouges.

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Qu’il reste dans la région, dans la cour ou qu’il borde les routes de la ville, le pommetier est un arbre commun qui a une valeur inhabituelle.

Maintenez l’œil ouvert la prochaine fois que vous serez à l’extérieur et aussi peut-être accrochez-vous quelques-unes de ces pommes acidulées pour les goûter, et aussi si vous avez effectivement de la place dans votre pelouse pour un tout nouvel arbre, offrez au pommetier un essai. Vous ne le regretterez pas.

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